Geräte und Zubehör
Thunfisch mit Kartoffelragout
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl50 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
passierte Tomaten, konserviert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kartoffeln in Stücken (siehe Tipp)800 g
-
Wasser400 g
-
Salz¾ TL
-
Thunfisch, frisch gewürfelt (3 cm)300 g
-
Petersilie gehackt6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1242 kJ /
296 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischcurry
45 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 Min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min